00%

Contact

  • Email:ratuaisyah@apps.ipb.ac.id

Banana Peanut Bar

Guest

Ratu Aisyah Afrasy

17 Jul 14:32
Cover

Bahan :

  • Pisang3 buah
  • Kacang Tanah Panggang100 g
  • Tropicana Slim Madu3 sdm
  • Tropicana Slim Extra Virgin Olive Oil50 ml
  • Kayu Manis Bubuk1 sdt
  • Oats200 g
  • Baking Powder1 sdt

Topping (Opsional) :

  • Irisan Buah PisangSecukupnya

Langkah Kerja :

  • 1. Haluskan kacang tanah, sisihkan.
  • 2. Haluskan oats, sisihkan.
  • 3. Haluskan pisang, sisihkan.
  • 4. Campurkan kacang dan pisang dengan Tropicana Slim Madu dan Olive Oil, aduk rata.
  • 5. Tambahkan oats, kayu manis bubuk, dan baking powder, lalu aduk kembali.
  • 6. Lapisi loyang dengan kertas roti sebelum memasukkan adonan.
  • 7. Tambahkan potongan buah pisang di atasnya.
  • 8. Panggang selama 25 menit pada suhu 180°C hingga matang.

Porsi

Nilai Nutrisi Per Porsi